Корзина
56 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Оригинальные или дженерики: какие СЗР выбрать?Детальнее

Генерики СЗР. Делимся собственным опытом и мнениями

Генерики СЗР. Делимся собственным опытом и мнениями
Генерические препараты сегодня используют и крупные холдинги, и средние хозяйства, и мелкие фермеры. Мы можем предложить решения для любых по объему площадей.

06.12.18

Поэтому какого-то усредненного портрета клиента у нас нет, каждый клиент особенный и к каждому нужен индивидуальный подход. Единственное, что объединяет наших клиентов между собой, - желание оптимизировать затраты на защиту и при этом получить хороший результат. Ведь именно это мы сегодня и предлагаем.

Наше твердое убеждение в вопросе использования генериков - нужно быть честными с собой и клиентами. Если мы генерики, мы говорим об этом открыто. Да, мы генерики, но генерики премиум-класса, использующие только качественные оригиналы в основе. Мы профессионалы и универсальные солдаты в полях. Наши специалисты за год получают столько информации по применению препаратов в различных регионах, сколько агроному отдельного хозяйства придется собирать лет с 10. Мы имеем собственные опытные участки, на которых испытываем все новые продукты. Лишь после испытаний на малых, а затем и больших участках эти препараты проходят испытания в промышленных посевах нашей компании. И только после того, как мы видим нужный результат на собственных полях, мы рекомендуем продукт аграриям. Мы не просто копируем какие-то решения, мы создаем собственные, совершенствуем их.

Наша компания отстаивает мнение, что использование пестицидов должно быть профессиональным, ответственным, в том числе и с точки зрения охраны окружающей среды. Отчасти потому мы не планируем собственного производства в Украине, ведь такое производство - достаточно серьезный минус для экологии.

За последние 2 года наблюдаем такую ​​тенденцию, фермер получает прибыль с гектара иногда даже меньше, чем арендодатель, поскольку растет арендная плата за землю, растут производственные расходы, а цены на сельхозпродукцию нельзя назвать очень высокими. Прибыль в среднем колеблется около отметки 200 $ с гектара, поэтому фермеру, чтобы оставаться в плюсе, нужно сокращать расходы. И при этом не экономить на качестве урожая, на собственное урожайности. Мы даем возможность и сэкономить, и получить хороший урожай. Это уже проверено годами чем на 70 тыс. Га, так и на полях наших партнеров.

Мы работаем с агропроизводитель напрямую, без всяких посредников. Поэтому мы всегда знаем и потребности, и проблемы, и надежды аграриев. Наша компания была одной из первых компаний на отечественном рынке, которая начала предоставлять агрономическое сопровождение своих продуктов. Сейчас этот сопровождение значительно усовершенствовался, расширился, мы предлагаем не только консультации, но и создание полной схемы защиты и выращивания культуры в зависимости от региона, от особенностей и потребностей хозяйства.

 

Собственно, все наши продукты создаются как ответ на запрос от аграриев. У них возникает проблема - мы анализируем ее и предлагаем решения. Именно потому, что мы работаем непосредственно с аграриями, мы знаем все его «головные боли» и можем быстро среагировать, предложить «лечение».

Что касается качества, мы сотрудничаем только с проверенными заводами, которые прошли жесткие конкурентные испытания и могут предложить действительно качественную очистку. Главное в пестицидах - даже не результативность, а стабильность работы. Наш потребитель должен быть уверен, что из года в год получать один и тот же продукт с одинаковой эффективностью, одинаковым качеством, одинаковыми физико-химическими свойствами. Никакой «недостаточной очистки», «неудачной партии» или еще чего-то подобного мы не допускаем.

Аграрии стали обращать внимание на биозащиту, мы также планируем поддерживать такой тренд. Мы уже работаем над идеями биологической защиты, а также создаем комбинированные инсектициды, которые содержат и химическую, и биологическую составляющую. Такие средства будут безопасными для пчел, ведь именно проблема гибели пчел остро стоит ежегодно во время инсектицидных обработок посевов. Уже в следующем году мы представим новые СЗР аграриям. И это лишь часть того, над чем мы сегодня работаем. У нас есть большая цель, и мы целенаправленно к ней движемся.

Эта цель: начать эпоху профессионального, ответственного, развитого и прибыльного сельского хозяйства. Украина богата землей, поэтому именно на земле нужно работать, и работать так, чтобы сохранить ее и приумножить это богатство.

Предыдущие статьи